Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Подведение итогов торговли за день. Утренняя сделка по нефти закрылась стопом в размере 0,3%. Если бы был у компьютера, то после пробоя минимума перевёл бы в б\у и получил бы б\у. Но сегодня был день мелких дел в городе и как вышло, так в вышло. ...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
Флет уже 2-й день на валютной паре GBPUSD идет. Посмотри недельный таймфрейм, сейчас цена ходит в пределах предыдущей недели, вот когда будет пробой в одну или другую сторону, тогда и поймем куда двинется цена, а пока все индикаторы на недельном...