EUR/CAD. Надо будет посмотреть, не знаю просто хватит ли у медведя сил, но если он опустит цену обратно в район зоны поддержки 1.4570-1.4445 - то я пожалуй в таком случае рискну и зайду в покупку с уровнем стоп-лосс в размере 250 пунктов и профитом...
Ник: Haam Команда: 7Б Номер счёта: 51472808 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 Счет в процессе...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена продолжила...