Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары...
Вчера открыла покупку по GBP/USD, но что-то я уже сомневаюсь - цена выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.2239 - 1.2253) пройти не смогла - плохой знак для покупателей, но с другой стороны и ниже недельной маржинальной контрольной...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.75634 и 1.75629. Это...
Сегодня удалось провести классическую продажу на отбое от ема10 на м15. Закрою эту сделку, как-то цена не движется вниз по моему прогнозу. Отработал не так, как хотел и даже поленился встать утром и проконтролировать сделки. Надеялся что снижение...
GBPUSD Как же профит должен быть в кармане, если тейк у меня стоит на 1,2153, а минимум в пятницу был лишь 1,2159 (ты, наверное, не читаешь мои посты). Приветствую, Юрий. По данной паре не открывал фактически сделку на продажу, но внимательно...