#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 43610,00. Наше предпочтение: Покупать...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! В выходные дни спокойно шли тихой сапой в сторону севера, но вот с открытием сегодняшнего дня, во время Азиатской сессии цену на Биткоин резко придавили к тяжелой ЕМА, и как мы видим по графику...
Резюме: цена стоит в балансе 1.02658 и по факту в лонг импульсе. Так что покупателям стоит рассмотреть лонг в зоне дисконта 1.02500-1.02000. Ну а для тех кто работает в шорт тренде, предлагаю рассмотреть шорты в зонах перепроданности...