Сегодняшний день на дневном графике пары EUR/GBP начался также как и предыдущие 10 торговых дней с гэпа вниз и роста. Некоторые из этих дней закончились всё-таки ниже точки открытия, но большинство выше. Но так как гэпы снижают начальную точку...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается большим количеством...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Пока что пара AUSUSD растёт, пока остаюсь на дневном временном периоде. Тут цена уже вышла выше нижней МА, та на 0,6230 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
Валютная пара GBPCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.79427 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
У меня сейчас точно без вариантов, мне остается только сидеть и ждать что дальше будет происходить на рынке, чуть цена подросла, но это не о чем для моего счета и моей просадки. Надеюсь конечно на продолжения роста, все время падать мы же не можем,...