Вот и я к этому начинаю склоняться. Уже сколько раз было, чтобы не выводить как мой знакомый по 15 - 30 долларов, все-таки пытаюсь разогнать более - менее депозит, чтобы потом выводить хотя бы что-то приемлемое с парочкой нулей. И чаще всего это не...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н4 С новыми сделками действительно уже можно не суетиться, так как основные движения по золоту скорее всего будут только в следующем году, а в данный момент картинка по этому инструменту остается неопределенной и пока на...
Это молодежи легче обучиться или научиться зарабатывать в интернете, а вот людям постарше уже приходится зарабатывать старым проверенным способом. Хотя когда рынок не стабилен и у трейдера есть навыки брать эти движения. то эта наилучшая...
sibirik, приветствую вас дорогой коллега. Если честно, то по вашему прогнозу на рост USD/CHF я согласен. Внутренний голос подсказывает, что на севере есть ещё как минимум одна легко доступная цель для Франка. Это уровень 0.9048. Считаю, что USD/CHF...
Вы прямо описываете рынок как живой организм, но на самом деле это всего лиш алгоритм и действует он в пределах тех данных что в него загружено. Он же не знает сколько допустим в него завтра загрузит ликвидности Дольче Банк, например? А те, кто это...