По валютной паре - USDJPY, цена торгуется у линии канала Болленджер, над поддержкой скользящий линии - 157.14, которая является критическим диапазоном, и для нас подтверждает о попытках зарождение бычьего импульса, с попытками прорыва торгового...
Максим, доброго вечера! С наступившим вас! По #Bitcoin зона поддержки 92350/91327 оказалась довольно сильным препятствие для продолжения снижения. Не единожды цена пробовала пробить её, но безрезультатно. В данный момент биткоин предпринимает...
Ну, я не знаю, вы вот большой специалист, скажем во внешней политике, можете предсказать курс какого либо государства, достаточно подробно на ближайшие там лет так 5??? То есть если это РФ - то когда закончатся разные там СВО, что будет с...
EUR/USD Ну и отлично, значит, найдем общий язык, я трубочист и ты работяга, всё отлично. По поводу индикаторов: это личные наработки, в свободном доступе нет. В общем, чисто для себя сделали под нашу систему, там не совсем сессия с разными...
GBP/USD Насчет медвежьего настроя, по мне, так он и так сильный. Учитывая, что декабрь месяц по объёмам очень скромный, в принципе, неплохо так давили вниз. В общем, нисходящая тенденция, в принципе, всё время давили вниз. Вот возьмем декабрьские...