Так вот же и стараюсь, но что-то не очень получается)) До 300 баксов вот даже последний депозит дожил, но сделал серьезную ошибку, влез по нефти, которой понятия не имею как торговать и не вникал никогда, так что опять все с нуля. Снова тихим...
Из сети: Ну а пока у нас ещё нет 100 лямов,мы по старинке...на фораксе...скоро пойдём на поле зелень косить...а потом к холодильнику...заесть\запить . пензер...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Перерисовала разметку, и уровень 1,2160 совпал с нижней границей какого-никакого, но восходящего канала. И тут ключевой становится зона 1,2225-1,2235, и в случае ее преодоления возможные верхние цели 1,2260 -...
Еще раз, я не противоречу своим словам, я просто сказал что если бы у меня было как у тебя, то вопросов нету, я бы заносил, но у меня же не так как у тебя, у меня падает сейчас по 0.3 монеты, у меня нету больше 100к энергии за 0.5 ТОН как у тебя,...
Неправильно зарегистрирован счет. При регистрации нового счета нужно добавлять к нику номер попытки. Для сравнения на скрине ниже Ваш счет и счета других участников (можно не указывать номер попытки только в одном случае — если она первая): ...