Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого глобального движения быки нарисовали коррекцию. Мне думается что первая волна этой коррекции уже закончилась и сейчас цена пойдёт вниз тестировать важный уровень 101.65. После...
Всем привет! Приветствую! Да, дальше вниз всё-таки пару EURCHF не захотели толкать, тут получается что поддержками стали нижняя МА и средняя Боллинджера, то есть район 0,9341/53, это я уже на дневном временном периоде смотрю. Рост в пятницу правда...
Максим, доброго дня! #Bitcoin продолжает начатый вчера рост. На тайме Н4 активировался пробой вверх, сформированный за вчерашний день. На текущий момент уже отработан основной дневной диапазон, включая контрольный уровень сопротивления 96631. Но...
Привет всем! Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...