Подтверждаю, я действительно буду открывать новый демо счет. Приз в 33 бакса меня никак не устраивает. Я способен на большее. Друзья! Коллеги! Призываю вас внимательно читать регламент. Поэтому, каждый день читайте регламент. Много времени это не...
Приветствую! Локальная тенденция восходящая, но, если говорить о более долгоиграющем процессе, то нельзя не заметить, что дальнейшее развитие парой GBP/CHF восходящего тренда, начавшегося в августе прошлого года, с конца сентября останавливает...
Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6184 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично уже открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для...
Есть такое. Утром прямо рано еще сегодня. Включаю и пошло так: Вроде неплохо показалось, а потом стало вот так: Сейчас и по 0.09 даже, но вроде не ниже, вот даже голос естественно не помогает увеличить размер, только энергии. Но при этом само...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня. Валютная пара доллар США/японская иена закончила год на отметке 157.31, что чуть выше верха канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея для четырехчасового графика и уже одно это указывает на возможное...