EURCAD. И локация тут не плохая для продажи, и ситуация складывается подходящая теперь уже. Хотя и сказать, что вероятность нисходящего движения подтверждена многими факторами сказать пока что нельзя. Но это имеется ввиду только по отношению к...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65438917 Пароль инвестораc4y8oPK Сервер:...
Всем счастья и процветания в новом году! Пара USD/CAD завершила прошлый год в самом начале отката. Пара очень неплохо росла последние 3 месяца с 25 сентября от отметки 1,34194 и 19 декабря, на следующий день после известия о снижении ставки ФРС,...
Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...