Депрессия может наступать не только непосредственно из-за потери всего депозита. Иногда она является следствием просто череды провальных сделок или нескольких "минусовых" дней в торговле. Это вполне естественно - когда у человека перестает...
Всем доброго дня. Давайте посмотрим, по какой паре надо открываться на второй неделе 2025 года и куда. Первая неделя принесла бы профит. Что будет на второй? Для этого посмотрим, сколько пробежали пары на первой неделе. GBPUSD - 1524 пункта; EURUSD...
Развлекаешься! Я поначалу внимательно смотрела, как команды торгуют. И тоже сразу бросилась команда в одинаковых купальниках. Красиво плывут против течения, подумала я. И ведь не сдаются. Одну попытку слили, сразу берут и сливают вторую. Потом я...
По паре USDCHF закрыли торги ниже уровня сопротивления 0.9086 и таким образом создали классическую картинку к продажам пары USDCHF буквально по текущим ценам с открытия торгов. Так как сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.9086 -...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления...