Активность покупателей не пугает, а только радует и налицо по паре EURUSD развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Скользящие средние: Положение цены выше MA50 и ниже MA200 указывает на смешанный сигнал. Это может означать краткосрочный бычий тренд (поддерживаемый MA50) и долгосрочный медвежий тренд...
Сейчас никакого полноценного восходящего движения по GBPUSD не светит, даже в продолжении восходящей коррекции я сильно сомневаюсь, ибо имеется внизу конкретнейший волновой долг 1,2367, так что даже тест уровня 38,2% 1,2448, где расположено объемное...
Добрый день, flyur! USD/CHF, D1. Тоже вижу движение вниз к 0.8985 или к 0.9049. Где-то между этими уровнями будет остановка и продолжение роста. Но, будет ли он? Надо сначала сходить вниз, а там уже понятно станет куда ждать приоритет. В данный...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки продолжают активно толкать пару в своём направлении. Говорить о том, что они снова перехватили полностью инициативу в свои руки, пока рановато, но и продажи на данный момент...