#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и так же хорошо спустилась, вернувшись...
Думаю, что с восходящей коррекцией на EURUSD пока закончили, слом волны снижения от 1,0424 показали, дневной уровень слома юга 1,0447 не пробили, цену вернули в нисходящий канал и удерживают под максимальным объемом текущей недели 1,0365, если...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. По большому счету мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по данной паре. Немного начал перестраиваться и становиться на дисциплинированные рельсы (т.е. без сигнала не...