Solana. Н4. Приветствую, Валерий, спасибо большое, Вас тоже с Рождеством. Интересная ситуация на рынке криптовалют, что так цену колбасит, какая причина такого резкого снижение. После роста, цена торговалась во флэте, хотя уже индикатор...
Ну а я пока есть время, совершил прорыв в программировании и написал Бояна (допиливаю ошибки). За полгода с депозита 1000 USD сулит 11000 USD прибыли. Это 2200 процентов годовых, что ли? Не соображу. Фактор восстановления 3.99 Коэффициент Шарпа...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и так же хорошо спустилась, вернувшись...
Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за...
Привет. Скорость режет, но я через VPN только на сайт брокера заходил. Да и то не получилось. Так что для меня это не критично. Насчет безопасности согласен. Может конечно ничего и не будет, но все равно как-то стремно. Насчет брокера и VPN. Точно...