USD/CHF с начала недели активный рост демонстрирует. В итоге цена вчера перед закрытием рынков на празднование нового года вплотную подошла к наклонному сопротивлению в районе 0.9076. Допускаю, что именно отсюда может начаться коррекционная волна...
GBP/AUD. Тут всё будет зависеть от силы быка на мой взгляд, потому что в принципе не исключаю что к примеру за несколько торговых месяцев мы можем подняться к ценовой отметке 2.1265. Но, это только если у быка будет конечно достаточное количество...
Добрый вечер. Да, сейчас с официальным вступлением Трампа в должность могут быть какие-то изменения в движениях по многим инструментам. Может и нефть вниз погонят , но пока я надеюсь на некоторое продолжение севера . Не знаю , до куда нечистая...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 С разворотом вниз согласна, потому что есть уже предполагаемый канал, который у меня расписан на три хода вперёд и технически представлена картина, которая в идеале может произойти в этом канале, если он долго...
А если существенную? Тут вот недавно с самолётом - то мы, то не мы, то птица, то ещё что-то. А что там с Чернобылем - так бы и молчали если бы во Франции шум не подняли. И это же специфика всех стран. А что там было с Курском - подводной лодкой,...