Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На Н4 тоже нисходящий канал. Цена в условной нижней трети. Опять же или с текущих, или от 1, 2240 возможно дальнейшее снижение. Поддержка на 1,2140. Если пропустит, то цели могут быть и в районе 1,2040, а...
AUD/USD Добрый вечер, коллеги! Всех с Крещением! Завтра выходной день в Соединенных Штатах и при этом иноугурация Трампа. Предполагаю, что цена завтра хорошо полетает. Если исходить из сантимента рынка 85 к 15 не в пользу лонгов, то интерес...
По Трампу - он официально на пост президента зайдет в 20.00 по МСК. После того уже будут его заявления на посту действующего президента. То есть с открытия рынка и до вечера мега волатильности я не жду. Открыты покупки, учитывая близость уровня...
Я уже высказывала свое мнение по Биткоину в Олиной ветке, я рассчитываю, что максимум 108362 вынесут, только я ошиблась, максимум 17.12.2024, а не 17.01.2025. И сейчас, действительно, поджимают уже несколько часов, думаю, вполне могут стрельнуть...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....