По инструменту - GBP/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
Ну тогда с профитом! Ты же полуночник, мог взять гораздо больше, нежели планировалось или когда лонги закрыл? Полагаю, что на CPI поинтереснее движения будут, нежели сегодня, поскольку и расхождение там жду немного побольше, чем сегодня, где данные...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8895 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Цена CADCHF по-прежнему находится внутри диапазона, который составляет около 200 пунктов. Реальным выглядит выход из него вверх, но покупатели не спешат реализовывать этот план. Если продавцы снова смогут сдвинуть цену CADCHF к 0,6200+/-, то можно...
Каким-то динозавром прям себя ощущаешь... Думаю, что впору вести разговоры о том, что все таки USD/CHF пытается наладить лыжи именно в южную сторону. Да, еще вчера я все таки рассматривала сценарий с ростом большей высоты, а сейчас глядя на Н1...