Доброе утро. Вполне возможно, что котировки GOLD смогут показать движение на юг после такого роста и на этом движении можно будет попробовать заработать совершая сделки на продажу в соотношении риска и прибыли чуть больше, чем один к одному в пользу...
Движение по паре NZDUSD повторяет движение AUDUSD, когда после обновлние лоу мы видим формирование небольшой дневной свечи с бычьим телом. Но её размер совсем не подходит даже для минимальной коррекции. Завтра ожидаю продолжение восстановления...
EUR/USD Приветствую! Ну знаешь пока ретест уровня в 61.8 % по фибо на недельках ни о чём не говорит. Пока. Давай дождёмся сильных новостей по штатам. и посмотрим устоит ли этот уровень фибо, вот тогда и будем судить. Я вообще до коронации Трампа...
Что-то его не очень пока втягивает. С хомяком опрокинулся и сник. А там одноклассники по сотке повыводили. Хотя, конечно, никто этого не показывал)) Как говорится: верим на слово. И тут - поперло! Пытаюсь подтянуть на форум. Но там с английским же,...
Ну 5-10 постов в день я, конечно, осилю. Но это 2-4 доллара всего и нормальный депозит долго собирать придется. Так-то у меня есть нормальный депозит и там торговля идет с адекватными рисками. Это я пишу для того чтобы было понятно почему у меня...