Приветствую. Хорошие у вас предположения, придают уверенности на торгах в сторону юга. Вот пара EUR/USD уже торгуется ниже 1,0200, как и предполагалось ранее. А сделки на продажи набирают всё больше и больше профита. Пара EUR/USD уверенно...
Добрый день. Сегодня пока котировки GOLD находятся внутри бокового диапазона цен 2666-2675 в размере 900 пунктов или 9 долларов, из которого пока ни как не может выйти, видимо будут как обычно ждать появлении на рынке американцев, так что стоит...
Мое почтение, Евгений, спасибо, и Вам удачного дня. EURUSD Н4 Понятно, что любые оценки субъективны и азиатского сюрприза с ростом котировок на EURUSD я не ожидал, но получилось как получилось и сейчас основной ориентир для евро-доллара находится...
Добрый день, alexsea и коллеги. Понравилась ваша идея при системы торговли. В связи с этим хочу показать вам необычный или не привычный принцип торговли одной системой, которая пока проходит тестовую торговлю на демо счёте 117. Согласен, что...
Приветствую. #CL, торгуясь в рост, была остановлена уровнем 79.27, сломав Дневной ТФ на бычий, что привело к снижению цены к уровню 78.12, отскок от которого продолжил рост нефти. Отработка бычьего Дневного ТФ предполагает продолжение роста к...