По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением, а во вторник уверенно пошел укрепляться. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....
Добрый вечер, Евгения! У меня сверху светится уровень 158,86. Принимаю её за верхнюю границу зоны распределения, сформированную ещё при снижении летом. С одной стороны между текущей ценой и линейным стохастиком образовалось расхождение, которое...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 157.547. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение и...
Нет сомнений для дальнейшего развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...