Доброго времени суток Вадим. Во вторник по британскому фунту так и не получили направленного движения на конец торгового дня. На дневном графике на закрытии дня сформировалась свеча подобная свече неопределённости "Доджи" - со слабовыраженным...
Следующий отчёт по торговле. За написанные посты начислили 27 долларов и 5 центов. Далее, из 7 закрытых сделок 4 оказались убыточные и 3 прибыльные. Общая прибыль получилась 191%. Не верю, потому что чего-то многовато, но калькулятор так посчитал....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в шорт дневной уровень 1.02238, этот тест больше похож на ложный пробой который может...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...