После вчерашнего, довольно неожиданного, снижения пара EUR/JPY пребывает в состоянии неустойчивого равновесия, движения вверх и вниз не приносят эффекта и пара возвращается к точке начала сегодняшних торгов на отметке 162,092. Возможно равновесие...
Лично мое мнение - когда я уверен в хорошей сделке, и цена уже направляется по моему планируемому графику, - то я "стопы" вообще не использую, а наоборот - могу еще и "долиться на откатах"... Но это не всегда работает, так как у нас свои планы, а у...
Прошу тебя не обижаться на мои слова, но я скажу следующее. Сеточная торговля против тренда и замок, это торговля тех, кто не умеет торговать. У кого торговля убыточная и нет хорошей торговой системы. Много входов убыточных, которые сливают...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось хорошо подрасти по паре USDCHF, потому что уже выкупили всё вчерашнее падение. Хотя ситуация для меня от этого проще не становиться, потому что с одной стороны у нас всё ещё остается...
Да что-то как-то наоборот недавние заявления Трампа про тарифы для Колумбии вызвало небольшой ГЭП в сторону юга в ходе азиатской сессии торгов. Кстати, тот вариант роста о котором писал тут: Отработали на ура. Сегодня торговля проходит вблизи...