Приветствую. Ждал я роста. Но сегодня до меня допëрло. Тренд же реально нисходящий. Значит смотреть нужно только продажи. А продажи хороши после коррекций. Вот это и надо ловить. И чем коррекция больше тем лучше. И ещё. Уровень 1.2490 сильный. Его...
Так можно стать только лютым усредняльщиком. Чтобы стать миллионером, актив еще и отрасти должен. Без этого никак. А отрастет ли он, как сильно отрастет и когда - вот, о чем надо думать. Можно, конечно, набрать барахла выше крыши. Но барахло потому...
Прибыль накапливать конечно сложно при таком движении. Сегодня наверное не смогу получить запланированной прибыли. Выйти с просадки конечно получится, а вот взять хорошую прибыль вряд ли. Буду держать сделки пока не будет именно той суммы прибыли,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась и сейчас готова...
Да, валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 163.27 и уже сейчас торгуется в районе 164.50. Да, сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 163.27. А...