Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...
Доброе утро! Сегодня беру паузу, я на забор! 8% депо слил, сдается мне, что я ошибся с определением своего критического уровня пробоя, что то, где то, пропустил, надо найти ошибку! Ууууууууууууудачи!...
EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...
Приветствую, коллега! Ваш пост, на который отвечаю сейчас, был писан третьего дня тому назад - в пятницу. И да - все мы как-то ожидали роста тогда Всем выжившим, что говорится - посвящается Кстати, что за день у нас сегодня будет? Почему меня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.24) Если на меньшем...