Приветствую и прибыльной торговли! Очень хороший у тебя расклад, мне как раз такое движение сейчас и нужно с точки зрения конвертов Envelopes которыми я оперирую. Так вчера действительно не смогли вытащить цену выше уровня 1.0447 у тебя, у меня...
Доброго дня, Krimka! Конечно, понимаю,идвижении уже нет, и в ближайшие 10 дней вряд ли активность увеличится. Но у меня GBP/USD всё равно остаётся южным, так как формирования поддержки ещё не было. Если решатся сделать глобальную коррекцию вверх,...
Добрый день, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, Трамп действительно продолжает удивлять и его рождественское послание троллинг продолжило, но если серьезно, я не представляю с использованием какого механизма Канада может перестать быть...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Второй месяц торговли на этом счёте подходит к концу. Торговлю в этом месяце совершать уже не планирую, можно подводить итоги. Учитывая баланс на начало месяца, можно сказать, что прибыль составила где то 7-7,5%. Второй месяц в плюс. Как и...