Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы верхней...
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...
Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...