GBP/USD. Здесь было бы классно если бы мы сходили на следующей неделе куда-нибудь в район 1.2660, может быть даже немного повыше, и затем медведь сделал коррекцию вниз пунктов на 100. В таком случае получилась бы очень даже неплохая локация для того...
Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои графики. Как всё, что я зря заказал большую бутылку кваса и ведёрко поп-корна, сейчас уже должны привезти. Жаль. Знаешь, чувство юмора - это...
Пункты эти не виртуальные, цели четкие присутствуют на месячном уровне фибо 23,6% 1,0248, они подтверждаются маржинальными зонами и волновыми целями Н4. Другой вопрос какими путями пойдем вниз? Пока давление медведей сохраняется, раз пару смогли...
Начали рулить процессом быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Я теперь вообще погрузился весь в этот рынок. Раньше в субботу не торговал, так как не работает ничего. Сегодня суббота и у меня торговля продолжается. Криптовалюты постепенно осваиваю. Изучаю сколько стоит, сколько можно открыть, сколько нельзя....