Быки рулят процессом по паре GBPNZD и полным ходом развивается на графике дневной восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и буду использовать для открытия покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Графике Н1, движение по - USDCAD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 1.447. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 1.454. Если...
Если посмотреть на график - EUR/USD, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 1.051, под Зоной предложения - 1.058, которая является препятствием...
Переводил с SafePal, в сети Трон. Там было нужно Трона порядка четырех баксов. Интересно, многие ли чудаки пытаются таким образом, похитить якобы выложенные активы? По четыре бакса с каждого, это же можно озолотиться. Судя по тому, сколько дураков...
Размышлениями и предположениями, я уже многократно писал, что не имеет искать четких "если" как у программеров в коде, я лично торгую вероятности по своим предположениям. "Коробочка", это АВС усеченная, где трехволновка и волны как бы укладывается...