Продолжаю удерживать позиции. Целью сейчас находится уже выше средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на прежней отметке 0.5628. Ожидаю фиксации прибыли на следующей неделе.Доброго вечера всем! По паре NZDUSD предыдущий прогноз отработал,...
Смотрю вы тоже любитель насыпать много ордеров. Конечно это дает свой результат, но вот нужно еще найти подходящее движение, чтобы и безопасно было и можно было получить прибыль. У меня тоже нагрузка на депозит слишком большая и не выдерживает...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Последними экономическими новостями доллар теряет свою привлекательность, это отражается сразу же на всех торговых инструментах, которые с ним в паре. Ну и честно говоря время для коррекции уже подошло. Сантимент...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
В некоторых случаях самый оптимальный вариант именно слить остатки, особенно если нет перспективы отработки. Вот нет подходящего движения на рынке и не получится все это быстро отбить, а зависать на несколько месяцев это точно не вариант. Сам часто...