Ты сейчас серьезно? Мне вот и скидки какие-то предлагают сейчас. А как по твоему я мог уже сделать 1100 токенов за пару дней? У тебя есть такая акция или ты вообще там уже в черном списке у них? Мне еще и 1280 пикселей начислили сегодня за то...
Идёт череда медвежьих свечей по паре EURCAD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться, так как набрал ход нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Не самый лучший вариант с угадыванием Может просто нужно попробовать собственный анализ провести, хотя бы самый простой или воспользоваться чужим анализом аналитиков, которые выставляют свои прогнозы. Конечно такие прогнозы не слишком точные и в...
Рассчитал параметры и дал задание роботу. Пока что мой робот не умеет рассчитывать эти значения, поэтому приходится часть работы делать за него....
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...