Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5600 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5586. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет всем! Пара EURUSD в четверг относительно неплохо росла, хотя быки и не удержались, цена под вечер пошла вниз. В итоге на данный момент пока стоим внутри нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,0417/07. При этом RSI пока нейтрален,...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 97.999 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 98.022, которая по отношению к линии Киджун-сен 98.086 располагаться ниже. От пересечения...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
Есть конечно и такой момент, но по моему у них несколько другие мотивы. И объясняют это просто тем, что в торговлю они готовы направить только или желательно какие то деньги с других источников не потому что семья ругать будет, а просто потому что...