Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
Интрига прямо! Что ж такого может исполнить ледяная внучка, чего не может сделать снежный дед Мороз? %-) Внучка может замолвить словечко перед Дедом Морозом, чтобы помог хорошим людям. Мы же не тунеядцы какие-то, трудимся, делаем что можем. Я...
Небось сами же конторы и конторы, занимающиеся обучением и распространяют подобные слухи, чтобы контингент верил в то, что систематическая стабильная прибыль, это явленье вполне достижимо. Чего вот им мешать торговать прибыльно торгующему, если он...
Можно только догадываться, кто и как ищет и находит свои способы получать прибыль. Раз выводят, значит, что-то получается. Может быть это последние выводы перед сливом, может постоянные. Может эта прибыль случайна, а может как-то удается угадать...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после формирования локального...