EUR/GBP Котировки данной пары показывают восходящее движение и сейчас находятся в расширяющемся восходящем канале, который можно будет увидеть на графике с периодом Н4, что позволяет предположить, что рост может продолжится и дальше, так как евро...
Это очень печально и вообще тупая их придумка. Почему они не понимают, что ВПС - это удобно даже при ручной торговле. Я там все никак не солью конкурсный счет, серьезно к нему уже не отношусь, а вот везет. Большой прибыли я там не сделала, но все...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
Но если уже начало получаться выводить прибыль, то перестраховались и ест уже средства на новый депозит. Да можно конечно именно за счет прибыли открывать новые счета и бросать на них эту прибыль. Пускай себе работает и зарабатывает средства....
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну что же вот и прошел очередной торговый день и отыграны важные новости. И можно сделать краткий отчет по торговле на GOLD по стратегии "Золотой Луч" на...