Всем привет. Вчера, по т/ф Н4, прошел сигнал на откат вверх и вчера быки подали сигнал на Покупку по т/ф Н4, с уровня 1,2198. Вчера же, быки отработали откат вверх по Н4, и что для меня было удивительно, сразу же закрыли позиции с мах = 1,2305 и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 87.338 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 96.710 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 96.715....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8382) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. EURGBP - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.84108 и Kijun-sen 0.84313, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...