Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96448 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Утреннего профита, Наташа! USD/JPY, W1. Да я уже понял, что не будет. Полно комментариев по поводу предстоящего решения Банка Японии по поводу повышения ставки в существенном размере или на этом заседании, или на мартовском. Поэтому и USD/JPY...
Доброе утро, bubl! USD/JPY, D1. На отскоках торговать опасно, если только на короткие дистанции. Это тоже не моя система. Движение вниз продолжилось сегодня ночью, я удивилась, что так быстро начали набирать активность по USD/JPY несмотря на то,...
Таня, привет! С такими показателями по инфляции, что показали за последние два дня по штатам, у ФРС, есть место для маневра, по снижению ставки, что определенно, силы доллару США не придает. То, что упираются, и цену по паре EURUSD, не выпускают...