Сегодня буду следить за каналом пары евробакс 1.02612/1.03137. В 10:00 по мск инфляция в Германии, а после обеда, в 16:30 по мск, выйдут данные по безработице и по продажам в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
USDCAD Приветствую! Демонстрирую в очередной раз отработку по этой валютной паре медвежьей двушк, которую индикатор рисует красным цветом. После её образования цена подскочила к 1.4445, после чего в общей сложности упали на 1.4298, если произвести...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Бычий рост...
Добрый день! Данные по инфляции в США были обыграны в вялом режиме. Это можно объяснить, как предварительным снижением спроса на доллар, вызванным ожиданиями выхода этого важного показателя, так и опасливостью, проявляемой инвесторами перед...