#CL Ты знаешь, Юрий, а я решил в нефть не лезть (да, чешутся руки продать, но не буду). Здравия, хорошего вечера. По большому счету тренд северный и нужно покупать. Но пока также не решаюсь (да и по методике получается очень мелкий профит). По...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Согласен с оценкой развития событий, которые могут произойти сегодня. С открытия торгов в Европе USD/CHF, правда, сделал попытку уйти ниже ЕМА50, но эта попытка пока не увенчалась успехом. Вполне может быть такое,...
Приветствую! GBPUSD На текущих момент, по паре GBPUSD скорее нужно ожидать продолжения снижения, и как первая цель для снижения, это уровень 1.21180+_, ну а если будет тест этой цели, а по всей видимости, что будет, так как у нас...