Учитесь читать посты, которые цитируете, а не только ответ строчить и что-то там додумывать. Вот скрин из того поста и часть моего текста. Там я никак не оправдываюсь. Тем более перед вами. Там четко написано, что вход идет в расчете, что цена...
Привет криптанам! Все криптоактивы моего портфеля, кроме токена Bitget, ушли в минус, и даже тот факт, что он занимает 35% моих инвестиций не спас бы меня от убытка. Так как же у меня получается результат криптоинвестиций лучше динамики Bitcoin? С...
На то они и боты же. Главное - без твоего прямого участия. Что-то, видимо, я тут про эти тестирования пропустил. Ну да и ладно. Подумал, что ботов надо использовать только для закрытия позиции выпущенной монеты. Хотя тут люди подсказывают, что...
Обязательно ли внизу диапазона мы будем находится в эфире, как в боте? Может быть такое, что там будет 50 на 50 или даже больше USDT? Или там есть чёткий алгоритм, где при снижении цены мы будем выходить в криптовалюту. А при повышении - в доллары....
USD/CHF После того как пара получила поддержку на уровне 23.6 котировки отправились в сторону севера и на данный момент вышли выше уровня 38.2 и продолжают давить к сопротивлению на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя...