Нефть. CL. Первая цель достигнута. Стоп был 20 пунктов. Цена прошла 80 пунктов. Получилось 1 к 4. Основную часть сделки закрываем. Сейчас если цена заскочит выше трендовой синий линии, возможно продолжится рост. Для продолжения снижения, нужен...
#CL Ты знаешь, Юрий, а я решил в нефть не лезть (да, чешутся руки продать, но не буду). Здравия, хорошего вечера. По большому счету тренд северный и нужно покупать. Но пока также не решаюсь (да и по методике получается очень мелкий профит). По...
Доброго дня! На текущий момент времени внутри дня считаю что у медведей пока небольшой перевес есть чтобы спуститься вниз к обновлению вчерашнего новостного минимума, после чего уже нужно будет смотреть что и как а пока вниз. Чтобы уверенно...
Привет. Если технически рассматривать ситуацию, то пока не выйдем ниже уровня 1.2190 и не укрепимся, можно еще рассматривать вероятность возобновления северного тренда который начался от уровня 1.2100. При достижения стоимости 1.2304, и...
Привет по паре EURUSD я вчера рассматривал уровень 1.0335 примерно как сопротивление откуда можно и нужно было технически разворачивать пару на юг, но был ложный пробой, то есть даже в случае пробоя уровня сопротивления это не поменяло общее...