Привет всем! Валютная пара USDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
USDCAD. 16.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Если тайм фрейм Н4 посмотреть на EUR/USD, то трендовую линию уже пробили в верх, недельный ATR тоже свой отработали, но что меня смущает для удержания покупок - это та медвежья свеча поглощения вчера - таки свечи одиночными бывают очень редко, а...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 96.760, а также с более нижней поддержки 96.580. При верном...
Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...