EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...
Евгений, не много ли ты на себя берешь?...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...
Всем доброго вечера. Обещал я ранее в сообщениях в своей теме не давать конкретных торговых рекомендаций, в принципе, и в преть этого нарратива и буду придерживать, дабы на меня не пала ответственность за тех участников рынка, которые входят на всю...