Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....
По EURUSD сформировался горизонтальный диапазон. Волатильность по инструменту остаётся низкой. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...
Опять покупателям GBPJPY не хватило сил дойти до уровня 199,00, никак не получается у них добраться до него. Закончили торговую неделю с намеком на очередной откат вниз, окончания которого жду примерно на 198,00, а потом снова вверх с целями в...
Ах, люди добрые, да как же вы не поймете: дедушка всех любит, всех слышит! И желания - исполнятся - всенепременно Просто время - понятие растяжимое. Для кого-то минута - вечность, для кого-то вечность - пролетает со скоростью минуты. Ждем-с,...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...