Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Насчет чеканки не подскажу, т.к. я не создавал мемкоины. А вот за действиями создателей токенов наблюдал и пробовал снайпить - ничего толкового не получилось, т.к. многие создатели обкешивались об снайперов через несколько секунд после запуска. Но...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...
Цезарь. Он же Сaesar Искренно рад за Цезаря , молодец, завоевал победу достойно. И тебе Спасибо за такой интересный конкурс, за это время очень многое познал и поменял в себе многое , надеюсь и в этом году продолжить этот конкурс с интересом и...