Мне как только подходит ближе день экспирации так сразу начинать депозит. Хочется успеть все закрыть и пройти это безболезненно. Сегодня тоже ждал роста,н о вот такого точно не ожидал. Но пока не будет снижения цены. Цена пошла в хороший рост и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного поднялся, но не добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...
#USDX Да всё конечно же может произойти, и даже вырасти индекс может запросто ещё выше, но как понимаешь, в осени прошлого года, произошёл хороший, и резкий выброс вверх. Сперва это было откатом, от сильнейшего суппорта по недельному графику,...
CL Нефть 15.01.25. Добавить , кроме картинок нечего. Цель отработала снова, взяв новую высоту, перевалив за 80. Конечно , зная куда упасть соломки бы постелил, или ордер удержал бы до ... . ...