: Вот это теория, Биг, конечно , порой выдает неожиданные предложения, но в Дед Морозовстве я бы его не заподозрил Ну ладно, главное что ты сильно старалась А я уж подумал это я тебя надоумил, если что я этого однозначно не хотел. А то, что времени...
Привет всем. А мне пока ТС не велит покупать. EUR/USD. Основное среднесрочное движение в шорт. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. Из них продаём после отката. В пятницу опять подошли к верхней границе, но выше опять Продавцы не...
Привет. Вчера цена на золото поднялась выше $2630,00 и затем снова снизилась, при этом дневной график указывает на фазу консолидации, поскольку металл движется боком вблизи девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA). 14-дневный...
EURUSD Приветствую, Сердар. Дело не в том, красиво отработался рост (или хорошо). Быки вчера постарались и чуток не хватило им, чтобы вырваться выше середины 4-й фигуры. И я не употребляю такие слова как "красиво пошли в рост" или "супер...
График М15, валютная пара - EURUSD, торгуется с пятницы в нисходящем движение под критическим Максимумом - 1.044, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней - 1.048, вероятно станет...