Пара EURNZD демонстрирует неплохой рост цены и кажется, что готова улететь в космос, но если судить по технике, то сейчас идут за стопами спрятанными выше сопротивления 1.8511, текущая цена пары 1.8502. На четырехчасовом масштабе есть в наличии...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CADJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 109.435 не очень...
Мы с Пензером по золоту тут смотрим за косьбой автора. Пытаемся докопаться до логики входа в рынок. Он на М1 и М5 лупит ордера. "AUSSI" my thread and anything I want to put here пензер...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...