Покупателям в валютной паре AUDCHF по-прежнему не удается развить нормальный рост. Поднялись чуть-чуть вверх, но опять затормозили, возможно, даже откатят вниз на пару десятков пунктов. Для подтверждения роста в паре AUDCHF нужно надежное...
Так надежды у всех одни и те же - это выводить прибыль с форекс и как можно больше. Только возможности у всех здесь разные. А наши возможности целиком зависят от бонусов, поскольку участвуем в бонусной акции. Мне кажется странным, что вместо того,...
Так если человек работает на официальной работе, то ему не только гарантированная оплата труда положена, но и разные социальные бонусы в виде отпускных, больничных, доплат за совмещение, замещение и дополнительно премии, путёвки на отдых. А что...
Привет Ромочка! А я почему-то наоборот запомнила, что ты рост вроде бы рассматривал, но я могу и путать... Для меня вообще вчера было удивительным с утра пораньше получить такое продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Расхулиганилась...
GBPCAD. 14.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно...