Приветствую. Рост пары EURUSD сдерживается уровнем 1.0279, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.0279-пивот Н1 1/8(1.0315)), что вызвало отскок со снижением к уровню 1.0240, сохраняя ТФ М15 бычьим. Снижение ниже, с пробоем уровня 1.0230,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шла позиционная борьба по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на север по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
У меня большие надежды на приход Трампа 20 Января, если он не сумеет развернуть цены на Нефть, то тогда действительно все это может затянуться на какое-то время. Хотя глобально Нефть вес равно склонна к снижению, но как бы мне не пришлось ожидать...
А как же без бонусов? Я только первый год торговала на свои, хоть и прошла платные курсы в ДЦ, а только сливала. Потому уже на второй год плотно сидела на демо счёте. Вот когда я и узнала форекс со всех сторон. Написала сама робот по той ТС, что...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...