AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...
Доброе утро, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2316. Вторая цель-уровень...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...
А почему верится слабо? Если человек попал в самое начало тренда и получал некоторую прибыль на стабильной основе пару недель, то он считает себя уже гением торговли, а чтобы увеличить свою значимость и выигрыш соответственно, бежит в банк за...